[wal] QCY5S 블루투스이어폰 (18,500 / 2,500)

샤프1004 | 기타 | 조회 수 686 | 2016.03.29. 03:06

오늘 긴급공수는 펀콘5만원권인데 티멤버쉽5,000점 적용하면 43,000원입니다
14프로할인가격이라 조금 비싼 감이 있는데 필요하신 분 있으시면 구입하세요
구입확정후 마일리지5,280점 적립됩니다
이번 딜은 상품권으로 분류되어 구입시 본인인증절차 있습니다
결제수단은 신용카드는 불가하고 무통장입금과 편의점결제만 가능해서 불편하게 해 뒀네요
등급쿠폰적용불가하고 오케이캐쉬백포인트결제도 안됩니다 다만, 11번가포인트는 결제가능합니다
60프로이상 사용시 잔액환불 가능하고 유효기간은 구매일로부터 6개월입니다 펀콘은 잔액관리가 안되니 한번에 다 사용하셔야 하는거 주의하세요
오전9시부터 판매예정이니 이때부터 티멤버쉽적용가능합니다
결제수단과 할인폭이 아쉬운 딜이네요

추가) 1. 지금 오류가 있어서 티멤버쉽적용이 안되네요

2.  오류시정되어서 티멤버쉽적용됩니다 신카결제가능하게 바꼈네요 인증절차없어져서 상품권한도에 포함안됩니다 오케이캐쉬백결제도 가능합니다 이 정도면 구입할만하네요

3. 마일리지필요하신 분은 시럽페이로 결제하시면 2배로 적립됩니다

4. 빕스상품권으로 받으신 분은 오발송되어서 익일오전에 다시 펀콘2만원권2개+판콘1만원권1개로 재발송해준다고 판매자가 공지했으니 참고하세요

5. 펀콘5만원권이 펀콘2만원권2개, 펀콘1만원권1개로 바뀌어서 익일발송으로 판매조건이 바뀌었네요 펀콘이 잔액관리안되서 구입망설였던 분도 구입하셔도 될듯합니다

6. 펀콘2만원권은 60프로이상, 펀콘1만원권은 80프로이상 사용시 잔액환불 가능합니다

7. 랜덤으로 주는 현대앱카드1만원이상 2천원플러스쿠폰적용된다고 하니 본인쿠폰 확인해보세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106