어제는 긴급공수로 나왔는데 오늘은 마일리지딜로 다시 나왔네요
마일리지5,000적용하면 93,000원입니다 구매확정후 마일리지980점 다시 적립됩니다
지류교환불가하고 온라인에서는 사용안되는 오프라인전용상품권입니다
60프로이상 사용해도 잔액환불불가하고 사용시마다 otp인증번호받아야 해서 조금 불편하기는 합니다
근데 오늘 첨 사용했는데 생각보다 불편하지는 않았어요 인증번호도 바로 왔고요 계산시 직원분한테 홈플러스콘으로 결제한다고 하면 됩니다 모바일상품권으로 선택하면 결제안되니 주의하세요
셀프계산대에서 결제시는 인증번호필요없다고 하네요 셀프계산대 결제방법은 결제-적립-쿠폰사용-바코드읽히는 순으로 하면 된다고 합니다
유효기간은 구매일로부터 5년이라 홈플갈 때 편리하게 사용할 것같아서 더 구입할지 고민중입니다
구입시 입력한 수신번호만 사용가능해서 양도가 안되니 실사용자분들만 구입하세요
구입후 실시간으로 전송되고 기프티쇼바코드 그대로 사용하시면 됩니다 따로 홈플러스콘으로 바꾸는 것  아닙니다
잔액관리가능하니 한번에 다 사용하실 필요도 없어요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106