[G마켓] 가스차단기 가시안 (48,900/무료)

시현어멍 | 가전 | 조회 수 1017 | 2016.03.29. 10:29

이번 추석에 친정 가는데요ㅎㅎ(제주)

매 명절 양가 부모님 10만원씩 드렸는데 현찰로 드리니 다시 우리 딸 통해서 제 주머니속으로...ㅠㅠ

이번에는 물건으로 사드려 볼까 하구요.

부모님 선물 추천 드렸는데 추천해주신게 대부분 건강식품이더라구요.

어머니가 건강식품을 판매 하시는지라.ㅋ 나름 찾아보다 이런제품이 있네요.

엄마가 가끔 깜빡하시는데 이걸 달아드리면 좋을거 같기도 하고...

나름 뉴스에도 나왔던 제품인데 사용해 보셨던 분들 궁금해요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106