링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B326172170&keyword=b700h&scoredtype=0

컴알못인데, 이번에 컴 하나 조립할까 해서 부품 알아보는데 친구가 강추하네요ㅎㅎ 중고가랑 신품가랑 비교해봐도 매리트 있다구...

컴 파워 필요하신 분들은 한번 고려해 보세요ㅎㅎ

(폰이라 그런가 사진이 안올라가네요ㅜㅜ)

그리고 뽐게 첨으로 올려서 이렇게 올리면 되는지 잘 몰라서요...혹시나 문제 있어도 양해 부탁드립니다~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
kukeke 2016.05.12. 11:21

구지 잘 모르시는 물품 친구가 강추한다고 올리실 필요는 없습니다.

뽐롭 2016.05.12. 11:21

다른의견/익명은 왜........

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106