링크 http://www.vortec.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3253&category=002031

스펙은 구스펙이지만.... 꿀가성비제품같습니다.. 요즘 노트북은 너도나도 U저전력CPU을 채택하는데 얘는 M모바일CPU를 쓰네요.

CPU가 4세대것이라는 것만 제외하면 사무용으론 나무랄데가 없는 것같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
sunrise21 2016.05.12. 11:16

미친 가성비라 미친듯...
이걸 누가 사나....

예거밤꿀밤 2016.05.12. 11:16

무게가 2.6키로나 되는데다가 외장그래픽도 없고 꿀가성비는 아닌듯 싶네요

햇빛찬란한바다 2016.05.12. 11:16

어떤 기준으로 가성비가?

생긴다 2016.05.12. 11:16

어유 이걸 누가사요. 그리고 광고도 너무 눈에 띄네요.
좀 더 실력을 기르셔야 할 것 같네요.

뽀로로와친구들 2016.05.12. 11:16

이 분 나름 레벨6이신데.....ㅎㅎ 뭐하시는건지.
아래 가방님의 나비효과가 여기까지 오는듯 하네요.

겨울원숭이 2016.05.12. 11:16

4세대 아웃
무게 아웃
하드 아웃
램 아웃

우울안개굴개굴 2016.05.12. 11:16

6레벨이라 그런지 간지럽네요.
쩝,,, 물건잘못 올린 덕분에 업자 취급받네요... 앞으로 잘 올려야할 듯

알파인화이트 2016.05.12. 11:16

ㅇㅇㅇ 저도 딱보고 저 돌덩이를 어떻게 들고 다니며 ssd 도 없고 터치가 뭔 소용이며 생각을 했는데
역시나 댓글에 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 이분은 날 사장님으로 만들어주시네요
감사합니다

실수로 올린건데 난데없는 업자취급보소요.

네 님도 난데없이 이상한 사람으로 만드는 짓하지마세요.
어설픈 어림짐작으로 이상한 만드는 안좋은 거니까 고치세요.
저도 앞으론 이런 글 안올리겠습니다

그렇게 심한가요? 반성하겠습니다
쩝쩝

15,6인치
OS탑재
FHD
CPU는 클럭상 2.5~3.1ghz급으로 현역급. 6세대 i7-6500u과 동급.

위사양은 교체및 업그레이드가 힘들지만
그외 램과 하드는 교체가능.

4g ram은 인터넷,문서작업,동영상감상에 전혀 문제없고
hdd만 요즘 256gb ssd로 갈아끼면 쌩쌩~

가죽장이 2016.05.12. 11:16

다행이네요 축하드려요 사장님
다른아니디로 또 뵈어요

MOGA 2016.05.12. 11:16

4세대 i5가 6세대 i7과 동급이란 말을 할수 있다는게 대단합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106