[G마켓] ASUS X205시즌2 E200HA-FD0005TS WIN10 (249,000/무료)

슈펜탁스 | 컴퓨터 | 조회 수 2434 | 2016.06.17. 00:15
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=781150933

휴대용 노트북 찾는데 지마켓에서만 싸게 파네요

오피스 들어있다는데 1년짜리구요

윈도우 있는 체리트레일 노트북중엔 가장 저렴해 보입니다.

무게가 1키로 정도 되네요 12인치니까 들고다닐만 할겁니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
holdyourfire 2016.06.17. 00:15

타블렛 노트북만 올리시는 전문가 글은 무조건 강추죠!

기산면두북리 2016.06.17. 00:15

입금했습니다.
확인 부탁드려요.

뤠이니메이커 2016.06.17. 00:15

가성비는 진짜 괜찮은거 같네요

고양이라서참다행이야 2016.06.17. 00:16

오버워치 플레이용으로 샀습니다.

뭉략 2016.06.17. 00:16

야동 돌아가나요?

얄무 2016.06.17. 00:16

어라.. X205ta는 되게 잘 팔린 제품 아니었나요..?
웹서핑이나 한글 정도 돌릴 스펙에 900 그램 대 무게 10시간 넘는 배터리 타임으로 인기 많았는데 왜 이건 이렇게 욕을 먹고 있지...

매드매엔 2016.06.17. 00:16

그러게요.
저도 그램대신 세컨용으로 잘쓰고 있는데...

구르기가몸에베인 2016.06.17. 00:16

이분 프로댓글러네 ㅋㅋ 추천드림 ㅋㅋ

맥한다브이 2016.06.17. 00:16

확인 안되는데요??입금내연 다시 확인부타드립니다.

지름교한국지부장 2016.06.17. 00:16

거 학원 어디다니십니까 ㄷㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106