링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1470807489&trTypeCd=34

어버이날 아빠드릴려고 구매해요. 총 2벌이에요.

네이버 가격비교해보니 71,000원이 최저가이고요 11번가에서는 이것저것 할인받아서 54,000원에 결제했어요.

요거는 배송비 물고 따로 구매한거에요.

이 K2행사는 5만원 이상 사야 무료배송이네요.

근데 배송비 2500원 물고 쿠폰 5천원 할인받는게 나아서 각각 결제한거에요. 혹시나 여러개 사실분들은 참고하세요.

Q&A쪽에 합배송해달라고 하면 배송비 환불 받을것 같네요. 것도 참고하시고요.

쿠폰받는 링크 : http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

쿠폰받기 장바구니 담기는 피씨에서 결제는 11번가 어플로 했어요.

피씨결제시에는 바로가기 설정이 되어있어야 저 쿠폰들 적용됩니다. 참고되시기를.

모자 1만원대 상품들은 품절난것도 있고. 재고상품이지만 싼것 많네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
합리적인충동구매 2016.04.26. 00:17

효도르용 아니고서는 파타고니아 후디니가 나을거 같네요

제임스건 2016.04.26. 00:17

백패킹용 1개 효도르용 1개 업어 갑니다.

BB딸기 2016.04.26. 00:17

좀 많이 ^^;;오래되 보이지만 전반적으로 K2 치고는 저렴한것 같아요

잊었니 2016.04.26. 00:17

오늘 마일리지 데이인가요?

BB딸기 2016.04.26. 00:17

오늘은 11% 마일리지 또는 티맴버쉽 포인트 추가할인이 있어요 내일은 어떻게 될지 모르겠어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106