[cj몰] 아이더 바람막이 (28,500/2,500)

han21 | 등산/캠핑 | 조회 수 3616 | 2016.04.23. 14:57
링크 http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=DMS13127&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO

아이더 얇은 바람막이 입니다

색상사이즈 다양하게 있어요

해피머니나 컬쳐는 적용해보지않아서 모르겠지만 적용이 되면 배송비정도 빠질꺼같습니다

상세설명에는 초여름용으로 나오네요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꿈꾸는삶 2016.04.23. 14:57

생산된지 3년이나 지난...

종마허 2016.04.23. 14:57

그냥 바람 안 막고 다닐래요...

멀까요 2016.04.23. 14:57

두개샀어요 여름에 운동할때 좋을듯해요

2017년 2016.04.23. 14:57

핫게도 많이 가신 분이 ㅎㅎ
자주 올려주세요

따니 2016.04.23. 14:57

우선 감사해요
cj몰 들어갔더니만 1만이상시 5천원 감사쿠폰 있네요ㅋ
뭘살까 고민해봐야겠어요

기후니 2016.04.23. 14:57

그냥 벗고 다니세요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106