[옥션] 초슬림 3폴딩 바베큐테이블 (74,800/2,500)

죠로롱 | 등산/캠핑 | 조회 수 1486 | 2016.04.14. 02:47
링크 http://mmya.auction.co.kr/item/vip#/B243139237

테이블 스케일에 비해서 가격도 괜춘하고 역시 봄이 오니까 이런 상품이 올라오네여~~가성비 좋아서 한번 올려봅니다.

캠핑의계절이 돌아왔네요ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지도편달부탁드립니다 2016.04.14. 02:47

머가 가성비가좋아요? 카즈미 마감 안좋아요 이가격이면 충분히 다른거삽니다

나충ㅂ 2016.04.14. 02:47

업자이거나 초보시네요

Jeju-Water 2016.04.14. 02:47

이런거 3폴딩 사지마세요. 무겁고 수납안좋고
불용품되기 딱좋습니다

민이.. 2016.04.14. 02:47

1달전에.. 메이커 3폴딩 바베큐 3만원대였죠.. 2배 더 비싸네요 캠핑포럼 참조하세요

카즈미??? 비메이커에 75000원이면..ㄷㄷ

엄태웅닮은꼴 2016.04.14. 02:47

이런 종류 테이블들이 좋은거 같아두 시간이지나면 불용이 될 가능성이,,,

성원형 2016.04.14. 02:47

가운데 구멍에 숯 넣어두고 숯불구이 먹을수 있는건가요?

용접쟁이 2016.04.14. 02:47

비...비싼데요~?

spector111 2016.04.14. 02:47

이거 듣보에요?..제목에 브랜드가 없네요.....이가격이면 브랜드제품 사지않나요?...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106