[GS샵] 스타터 점퍼 (9,500/무료)

han21 | 등산/캠핑 | 조회 수 1246 | 2016.04.07. 00:49
링크 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=19655064&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
설레여라얍 2016.04.07. 00:49

뭔가 브랜드 인거 같은데 첨 들어보네요

양아홉마리 2016.04.07. 00:49

배터리 점프선인줄 ;

heybro_ 2016.04.07. 00:49

이름좀 잘 지어도 반은 먹고 들어가는딩... 진짜 스타터네

스네이크블루~ 2016.04.07. 00:49

경유링크좀요

SSF 2016.04.07. 00:49

신사복 브랜드 파크랜드에서 런칭했다 말아먹은 브랜드로 알고 있습니다

조킨 2016.04.07. 00:49

열흘전에 올라왔었는데

test123456 2016.04.07. 00:49

적립금, 포인트 해서 6700원에 겟.. 이정도 가격이면 집안에서만 입어도 될듯 ㄷㄷ

레드휩 2016.04.07. 00:49

아뭐지요... ㅠㅠ 저거 검정 품절되서 딴거시켰떠만!!

꿀단지성인 2016.04.07. 00:49

이거 윙팁 할때 배송료 않내려고 같이 주문했는데 쓸만합니다...

근데 아재핏이고 사이즈 작게 나오는게 아니니 몸에 딱 맞춰 입으시려면 한사이즈 내려서 사셔야 될거에요...

han21 2016.04.07. 00:49

제목 복사해서 지식쇼핑에서 검색하면나옵니다.. 숫자나 알파벳이아닌 한글이라 잘안되네요

네오쌤 2016.04.07. 00:49

맞는것 같네요.
며칠전 스타터 스웨이드 윙팁5900날리더니
이번엔 점퍼군요.

스네이크블루~ 2016.04.07. 00:49

어떤가요

레드휩 2016.04.07. 00:49

그저께 시켜서 아직 도착은 안했고요 두개 시켰는데 오늘 낮에 전화왔더라고요 한개가 품절이라고 혹시 다른색상 다른사이즈 있는데 이건 안되시냐고.. 그래서 그냥 안맞으면 남 줄생각으로 시켰어요 이번에 다시 올라온거라 재고는 남아있을듯한데 주문하고도 취소될수도 있다고 생각하셔야할듯
아그리고 검정색 저게 평보면 품질이 젤 괜찮은거같아요 사이즈는 뽐게 젤 첨올라왔을땐 좀 많았는데 지금은 100뿐이네요

han21 2016.04.07. 00:49

아재핏에서 터집니다 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106