[인터파크몰] 캠핑텐트 반려견 (10,880/2,500)

언니뽐오죠 | 등산/캠핑 | 조회 수 468 | 2016.03.29. 10:30

캠핑가려고 캠핑포럼보면서 이것저것 구입하려고 알아보다가

너무나도 귀여운 반려견 캠핑텐트를 발견했어요.

뽐뿌는 뽐이 오는 가격이 저렴한 물건도 좋지만 가끔은 이런 귀엽고 끌리는 물건을 올려도 괜찮나 싶어요.

가족이랑 텐트치는데 우리 멍뭉이는 옆에서 주눅들어있네요.. 또르르...

이젠! 걱정마세요.  멍뭉이에겐 멍뭉이텐트!

.....쩝... 안녕히들 주무세요!

이왕이면 강아지가 텐트안에서 귀엽게 누워있는 장면 과 옆에서 가족끼리 인간텐트 치는 사진을 올리면

먼가 귀여워서 더사고싶어질텐데 쩝..

강아지 공중화장실도 나올기세..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106