뽐뿌 가입하고 뽐게에는 처음 글 남겨 보는 것 같습니다.

많이 부족해도 잘 봐주세요~!

저는 등산을 좋아 합니다. 취미라고 생각하고 있죠. (요즘은 용품사는게 취미인지 산을 가는게 취미인지 모호해 졌지만요.. ㅠㅠ)

등산화 종류만 6켤레가 넘네요. (눈치보며 살고 있습니다.)

그래서 핸드폰으로 치자면 기변을 자주 합니다. (사고 팔고 또 사고 팔고 한다는 얘기죠... 이래저래 손해볼때도 있지만.. ㅠㅠ)

그 여러 등산화 중에 팔지 않고 가장 애지중지 하면서 남들에게 가장 처음으로 추천해 주는 등산화가 한바그 알라스카입니다. 

여러가지 이유가 있지만 일단 다른 중등산화 처럼 발 여기 저기에 상처가 나면서 길들이기 하는 과정이 거의 없다고 보시면 됩니다.
(아예 없다고 하시는 분도 있습니다.)
이게 엄청나게 큰 장점입니다. 

그리고 또 중등산화라 무겁긴 하지만 산행에서의 피로도가 다른 신발 보다 탁월히 적은 것 같더라구요.
(등포에 가시면 엄청나게 자세하게 알려줍니다. ㅎㅎㅎ)

아무튼 각설하고 이번에 장인 어른께서 여름이 끝나고 등산을 하신다길래 추석 선물로 한바그 알라스카를 낙점했습니다. 

그래서 최저가로 사려고 여러 방법을 동원하고 있었죠.

그런데 뽐뿌에서 글읽고 받아논 네이버에서 주는 마이런 서울 쿠폰(25%할인/최대20,000원)을 있어서 이게 어디에 적용되나 하고  
봤더니 네이버 Npay로 결제 할수 있는 스포츠 카테고리의 거의 모든 상품에 적용되더군요. 

(제가 요즘 사고 싶은 D-rose 스냅백에도 적용되더라구요.)
자꾸 삼천포로 빠지네요. 

이제 한바그 알라스카 할인 받기~! 시작입니다.

현재 국내 최저가가(네이버가격비교기준) 오케이몰가격으로 315,100원입니다.

(그런데 색상이 시커먼거더라구요. 전투화 같아서 싫고 브라운으로 살테닷)

그래서 봤더니 그다음 최저가가 319,800원.. -_-; 4,400원 아깝다...

하지만 위에 말씀드린 ‘2015 마이런 서울 쿠폰’을 이용한다면 298,800원에 구입이 가능합니다.

조금 복잡한듯하지만 20,000원입니다. 20,000원이면 편의점에서 산토리 8캔입니다. ㅎㅎㅎ

우선 아래 주소로 입장하셔서,

http://campaign.naver.com/mirunready/

페이지 하단에 ‘간편결제 등록’ 클릭을 합니다.

네이버 페이를 쓰기위한 절차입니다.

등록을 다하셨다면,

페이지 상단

1441850442_%B8%B6%C0%CC%B7%B1%C4%ED%C6%F

‘마이런 서울 쿠폰 받기’를 클릭합니다.

그러면 25%쿠폰, 네이버페이포인트 1,000원이 발급됩니다.

자..그럼

네이버쇼핑 검색에서 ‘한바그 알라스카’를 검색하여 Npay 표시되어 있는 쇼핑몰로 접속을 합니다.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5634002244&cat_id=50001768&frm=NVSHATC&query=%ED%95%9C%EB%B0%94%EA%B7%B8+%EC%95%8C%EB%9D%BC%EC%8A%A4%EC%B9%B4

그러면 아래와 같이 화면이 나옵니다.

http://storefarm.naver.com/wecombout/products/287447101

1441850828_%B3%D7%C0%CC%B9%F6%BC%A5_%BE%

사이즈 선택하시고 ‘N pay 구매하기’ 클릭을 합니다.

-클릭하시면 배송지정보를 작성하시고

-쿠폰과 네이버페이 포인트를 적용합니다.

(25%쿠폰은 최대 2만원까지 적용이 됩니다.)

위와 같은 금액을 확인 할 수가 있습니다.

네이버페이 포인트 더 있으시면 더 할인 가능하겠죠? ㅎㅎㅎ 

환율이 올라서 독마존에서 직구 해서 사는 것 하고 비용이 얼추 비슷할 것 같네요. 

국내제품이라 AS,교환 편한거 생각하면 더 좋구요. 

국내에서 이정도의 가격이면 상당히 메리트 있다고 봅니다.^^

그러고 보니 제 한바그 알라스카하고 등산 스틱을 이 쇼핑몰에서 샀네요.

전 339,000원에 산걸로 기억 합니다. ㅡ,.ㅡ 

자 필요하신 분들 이제 달리시죠. 

전 장인어른 선물 달립니다. ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106