오마니가 나이드셔서 주름이 신경 쓰이시는지 화장품을 좀 열심히 바르십니다.
요즘 젤 자주 바르시는건 `보르피린`이라고...
바르면 지방 세포가 커져서 주름이 펴진다나 어쩐다나....
뭐 약은 아니겠지만.. 효과가 조금 있나봅니다.
지난번에 쓰던거 다 써간다고 다시 구매해달라시네요.

뭐 어째건... 성분이 중요한거라 싼거 찾아보는데...
행사도 아닌데 엄청 저렴한게 있네요.
아무래도 내일 지마켓 행사 상품인데 판매자가 미리 걸어놓은것 같습니다만...
메인 제품은 에센슨데...3,900원 (이것도 저렴하네요. 뭐 상품평으론 쓸만 하다는데 제 목적은 이게 아니니...ㅋㅋ)
옵션상품으로 걸려있는 `보르피린`이 현재 나와있는것 중에는 제일 싸네요.

보르피린 아시는분... 저렴이 필요하셨던 분... 구매하시면 될것 같습니다.
(보르피린 설명은... 쩝. 너무 기니... 상세페이지를...)

참.. 스마트배송은 선착순 스마트 배송 무료 쿠폰이 아래(링크 따는게 까다롭군요. 쩝..)
http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone_Special_Iframe.asp?tabNo=1946

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106