링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=796205251&jaehuid=200003657

당김없는 솝베리 2900개 수량 추가되었네요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=253009

---------------------------------------------------

사은품으로 솝베리 30g 2개도 줍니다

브라이트닝폼은 평이 은근 좋더군요

AHA랑 BHA들어가 있어서 각질제거용이구요

두 종류 번갈아가면서 쓰면 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ

다만 하루에 1개아이디로 3번 구매 가능하구요

10% 쿠폰은 하루에 1개밖에 안주니까 종류별로 사고싶으시다면 아이디 여러개로 구매하셔야합니당 ^^

저는 4세트 구매했네요... 당분간 클렌징폼 걱정은 없겠군요 ㅎㅎ

----------------------------------------------------

정가 11,000원

지마켓가 9,900원

모두나 받는 10% 쿠폰 적용시 8,910원

등급쿠폰에서 스마일페이로 결제시 1,000원 할인 쿠폰(1만원이상구매시) 있으신 분들은 2개 구입하시면 16,840원

쿠폰은 쿠폰존에서 받으시면 됩니다.

1 set 개당 약 3000원 / 2 set 개당 2800원

네이버 쇼핑에서 당김없는 폼 기준 개당 최저가 4,000원대에 배송료 2,500원

혹시나 해서 컬쳐 경유해보았지만 불가상품이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
anymous 2016.04.27. 02:48

이거 세안 효과는 좋나요?

워런버핏로저스 2016.04.27. 02:48

해피바스 제품 순하긴 한것같은데요.
세안후 얼굴이 뽀득뽀득해지는 느낌은 없어서요. 전 한통 남았는데 못쓰고 다른제품 샀네요

rmffoaj 2016.04.27. 02:48

우선 당김없는 솝베리 안써봤는데 어떤지 써보겠습니다 감사합니다

junglerara 2016.04.27. 02:48

아크네 폼클렌징 쓰는데 감사합니다.

니가그렇게할인을잘해 2016.04.27. 02:48

어제 당김제로 품절이었는데
좋은정보 감사합니다 구매했어요ㅎㅎ

떡볶이너무좋아 2016.04.27. 02:48

13번 주문했습니다 감사합니다 ^^

행운이따르는남자 2016.04.27. 02:48

음.. 회사가 논란의 아모레퍼시픽인 건 둘째치고 좋은 건지 긴가민가하군요..

수호천사S 2016.04.27. 02:48

가성비는 13번이 좋네요

Caspi 2016.04.27. 02:48

세안 후 얼굴 뽀득뽀득하지는건 안좋은거에요..

Coney 2016.04.27. 02:48

솝베리는 너무 뽀득뽀득해서 문제죠.. 그래서 신제품은 부드럽게 나온거구요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106