[goodbuyselly] 미팩토리 3단 돼지코팩 (8,900/무료)

쏘가리v | 화장품 | 조회 수 653 | 2016.04.05. 01:16
링크 http://goodbuyselly.com/magazine

으윽... 안보고 싶은데 끝까지 보게 되는 영상이네요. 저렇게까진 아니더라도 모근이랑 솜털이 뽑혀나올 정도로 강력하긴 합니다. 딸기코 고민이신 분들 득템하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
수원낙지오빠 2016.04.05. 01:16

저러다 피부에 무리가것소~~~

holdyourfire 2016.04.05. 01:16

한동안 안올라오던 업자많던 사이트인데 오랜만에 보네요.

레몬낭낭 2016.04.05. 01:16

전 저렇게 안되는데.... 저 광고보고 낚인기분이에여..0

내가잘사는이유 2016.04.05. 01:16

전 3단보다는 역시 엘리자베스 코팩이 좋더라구요.. 근데 하고나서 모공 진정시켜주는거 너무 귀찮지만요ㅠㅠ

희미하넥 2016.04.05. 01:16

피부알못인데

그냥 바하나 아하로 화학적인걸로 녹여주는게 낫습니다. 저렇게 하는건 오히려 독임

하루한닭 2016.04.05. 01:16

엘리자베스꺼 대량으로 샀다가 날짜1년남았는데도 끈적임 다 날아가서 피지 못뽑더군요 버려야하나 고민중인데
이넘껀 두꺼워서 그런가 잘 뽑아주긴합니다

NOGARY 2016.04.05. 01:16

Gs나만의냉장고앱에서 가끔 무배로 6900원에 올라오더라구요..

aventador 2016.04.05. 01:16

이거 시간은 드럽게 오래걸리고 드럽게 효과가 없어요

세데스 2016.04.05. 01:16

코펙하지 마세요. 제대로 하려면 뽑은후 조여줘야 되는데 그과장을 집에서 하기 어려우니 .
뽑히긴 잘뽑혀도 구멍이 생겨서 어히려 곰보처럼 됩니다

쏘가리v 2016.04.05. 01:16

필링되는거 아닌가 모르겄소

전 아닌줄로 아뢰오

스킨 바르면 그나마 좀 좋은데... 문제는 저는 저걸 뽑고 조이기는 커녕 꾹 눌러서 더 짜내고 싶은 욕구를 참을 수가 없다는.. 그래서 모공은 점점 커져만 가나봅니다.

저도 저렇게까진 안돼요. 저렇게 되는 사람이 이상한 거 아닌가요?

오홋? 엘리자베스? 딸기코로서 정보탐색하고 오겠습니다.

왜요? 뽑는게 더 안좋아요?

엘리자베스 저만 몰랐나보네요. 써보고싶슴다

괘짝가족 2016.04.05. 01:16

근데 왜 추천을 하신건가요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106