링크 http://www.thirtymall.com/goods/search?search_text=%EC%97%90%EC%8A%A4%EC%81%98%EC%95%84&x=0&y=0

국민립스틱 에스쁘아 할인 엄청하네요!!!

오렌지우드 색상은 무려 3,900원..

웜톤분들 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

조금 더 구경해보니 쿨톤을 위한 색상도 발견했습니당ㅎㅎㅎ

롤러코스터 색상은 연어색으로 드라마에서 이다희가 바르고 나와서 유명해졌는데

여리여리 분위기 내고싶거나 베이스로 발라주면 예쁠 것 같네요~~

다른 색상들도 4,900 최소 60% 이상씩 할인하고 있으니

링크 타고 들어가셔서 어서 get하세요!!

(저도 구매하러갑니다..총총)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 노웨어우드3900원.png (File Size:117.7KB/Download:15)
  2. 에스쁘아원본.png (File Size:81.6KB/Download:28)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106