[N스토어] 영화 사랑은 소설처럼 외 [무료/무료]

콩피디 | 화장품 | 조회 수 238 | 2016.03.29. 03:13

현대 백화점에서 판매하는 것이라 100% 까지는 아니여도 반정도는 믿고 살수 있을듯 합니다  

향이 금방 날라가는 단점이 있지만    이정도 금액이면...  125ml 중에는 역대  최저가 일듯 합니다 ^^;;

한때 폴로 ,불가리, 씨케이  와같은 하나쯤은 가지고 있어도 될법한 남자향수 중의 한가지라고 개인적인 생각을 적어봅니다 ^^;;;;;;;

남자사람들한테 발렌타인데이 선물로도 가성비가 좋을듯 합니다

새할인 쿠폰  http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

앱 전용 입니다  

다들  행복한  명절 보내세요~~

핸드폰으로는 바로가기 안되니까 피씨로 장바구니에 담아놓으시고 쿠폰 받으시고

핸드폰 어플로  하시면 조금더 빠르게....하실수 있을듯 합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106