[쿠팡] 국산드로즈 면스판 랜덤 5매 (9,900/무료)

자숙문어 | 의류/잡화 | 조회 수 564 | 2016.03.29. 02:44

폴리드로즈만 입다가 속옷은 폴리보다 면이 좋다길래 찾아봤습니다.
네이버 쇼핑에서 검색한 결과 폴리는 싼놈이 많은데 면은 2000원대 아래로 찾기가 힘들더군요.

디자인은 랜덤이라 장담못하지만, 어차피 보여줄 사람이 없어 그런거 신경안쓰니 일단 질러봤습니다.
물건이 대한통운에서 뺑뺑이도느라 예정일보다 하루 늦게 도착했지만, 소재나 디자인이나 생각보단 괜찮아서 올려봅니다.

9,900원 장당 1,980원입니다.
저는 쿠팡 상품설명페이지 사진에 나와있는거랑 비슷한놈들로만 왔습니다.
싼맛에 입기는 괜찮을거 같네요.
18번 옵션이고, 제가 알아본 바로는 다른옵션들은 가격이나 디자인에 별 메리트가 없는거같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106