옥션 브랜드데이 행사 입니다~

봄 맞아서 옷정리 하시는 분들 많으실것 같은데요 ㅎㅎ 저같이 혼자사는 남자들은 입는 옷만 딱 꺼내놓고 입는데

날씨가 아무래도 더워지면 옷이 얇아져서 밖으로 나와야 될 애들이 많아 지겠죠.. 아니려나...옷이 없어서...

그래도 혹시 몰라 일단 눈에 띄어 구입해봤습니다 ㅎㅎ

싼마이 느낌도 나지만 딱 이정도 가격대에 500명 무료배송 이라는데 괜찮은것 같아서요~

아 참고로 20분 전쯤에 결제 할때까지는 무료배송 적용 되더군요 ㅎㅎㅎ아직 500개가 안팔린건가..

무튼!!!~ 공간 비좁고 옷 걸어 놓아야 할곳 부족한 분들에겐 좋은 기회인것 같습니다!~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106