드레피소드 백팩입니다.

며칠전 지하철 타고 남포동가다가 대학생으로 보이는 남자분이 매고 계시던 가방인데 너무 이뻐서 가방앞에 적힌 브랜드기억해뒀다가

검색해서 샀네요.....ㅎㅎ

생소한 브랜드라 싸구려삘 나면 어쩌나 했는데 생각보다 질이 좋고 각도 잘잡히고 비쥬얼도 좋고 가성비 만족하여,

뽐뻐분들께도 공유해드립니다 ㅎㅎ 보이시는 가죽은 인조가죽이네요.

남/여 공용인거 같은데요. 전 일단 남자입니다. 저는 BLK색상으로 11번가에서 구입했네요. 색상 블랙, 네이비, 브라운 있으니 맘에 드시는거

아무 쇼핑몰에서나 구매하시면 될거같아요 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106