뽐게 망한 이후로 잘 안올렸는데, 오늘은 괜찮은 딜이 떠서 올려요ㅎ

쿠폰링크는 요기
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=142367&main_ban=1_1

슈퍼드라이 패밀리세일이 온라인에서도 합니다.
슈드 윈드치터 좋아하는데 우연히 지마켓에서 보고 올려요.

위에서부터 123, 456 으로 설명드리면, 3번 속에 메쉬처리된게 슈드 기본 디자인이구요. 개인적으로는 모자 없는게 편하고 인기가 많습니다;;;;
4번은 윈드치터보다 좀 더 두꺼운 거 같네요.

개인적으로는 3,4번이 무난할 듯 싶네요.

색깔은 밝은색으로 가는게 좋아요. 저는 검+형광녹색, 네이비+빨강 있는데 1번째꺼는 이쁜데 2번째꺼는 친구들이 근무복 같다고;;;;; 잘 안입습니다.
여기 있는 것 중에서는 검+오렌지 가 아마 제일 인기있을 듯 합니다.

기본 가격에 패션 20% 쿠폰이나 5만시 1만 쿠폰, 아니면 카드 20% 할인 쿠폰 세개 중에 아무거나 받으면 1만 추가 할인 되요.
3번을 예로 들자면, 보통 나오는 가격이 9만대 인데, 여기서 쿠폰 적용하면 59,000원에 살 수 있네요;;;;

근데 저는 5번 샀습니다 -_-ㅎ

아, 사이즈는 이거 작게 입는게 좋다고 하는데, 저는 불편해서...
180/77 인데 M은 딱맞고, L은 넉넉해서 L로 입습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106