[CJ몰] 탑텐 린넨셔츠 (9410/2500)

yaaburi | 의류/잡화 | 조회 수 1515 | 2016.03.29. 03:03

날씨가 많이 더워졌죠

작년에 탑텐 린넨셔츠가 여름에 자주올라왔었죠

그때부터 다른색상을 계속 째리고있었는데 1월초에 좀 풀리고 품절이다가 다시 들어왔네요

수량 정말 없어요 전 6장샀어요 보니까 사이즈별로 1장씩남아있고 제가 사서 95는 거의 전멸이네요

전에 샀던 2장 블루패턴abp하고 연바이올렛 입니다

3만원이상 무료배송이고 다음경유해서 들어가야 저가격 나옵니다

배송비아까우면 탑텐 온에어 내의랑 같이 주문하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106