안녕하세요~ 과거 뽐뿌 열혈눈팅족이였던 장콧입니다

저도 뽐뿌에서 여러번 도움을 받아 많이 싸질렀지만 한동안 이용을 안하다가 요근래 뽐뿌가 무슨 폭파?가 되있더러군요,,,

많은 아쉬움을 뒤로 한채 아 이제 애용을 못하겠구나 하다가 요즘 또 활성화가 되길래 다시 기분이 좋아지더군요

본론을 말씀드리자면 작년 여름에 싼마이 양말을올렸다가  이번이 두번째 게시물인데 제가 소개할 제품은

스포츠다이렉트라는 샵에서 판매하는 파이어트랩이란 브랜드의 소가죽 윙팁구두입니다

스포츠다이렉트라는데가  우리네 ABC마트같은 스포츠멀티샵같은데 유럽에선 규모가 크다고하다네요

저도 어쩌다가 서핑을 하다 들어왔는데 윙팁제품이 정말 제가 원하는 디자인에 가격도 합리적이더라구요

일단 소가죽에 뒷굽에 나무가 들어가고  바닥은 홍창이라고하나요?  그렇게 되있더군요

제 취향으로는 헤리티지리갈 보다 약간 더 클레식한 디자인같은느낌입니다

후기도 보면 다 개만족 개쩐다는 내용에 댓글도 다른제품에 비해서 많은편 같아요~

쿠폰은 카카오톡친추 3천원할인쿠폰이 젤 큰거같구요 더 싸게 구입할수있는방법이 있으면 알려드릴꼐요~

저는 오늘 도착할텐데 일단 배송빠르구요 받고나서 후기 올릴꼐요~ ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106