웰론 테일러드 코트
디매에서 코트 검색하다가 본 건데요 가성비 괜찮다고 하는 것 같아서 결제했습니다.
모직소재가 아니라 웰론소재라고 하네요. 얇아서 초겨울 봄가을에 입을수있을것같아요
정가는 의미없는 것 같구요... 할인된 가격인데 이것저것 쿠폰먹이면 더 싸게 구입가능해서 올립니다.
사이즈는 m~xxl 다 살아있어요

저는
SSF몰 신규가입(앱다운) 적립금 10000원 + 앱다운공유 적립금 5천원 (주소 따서 붙이려고하는데 잘 안되네요 오른쪽 이벤트에 들어가시면 있어요~ 앱다운공유는 카톡 자기자신에게 추천하면됩니다)
+쿠폰 20%(http://www.ssfshop.com/public/promotion/event/EV201601130001404/view?mode=mainbanner_main&modeno=1)
할인받았습니다. 쿠폰은 5%받기도하고 복불복이긴한데 제 아이디도 20%나오고 친구 아이디도 20%나와서 왠만하면 20%받지않을까싶네요.

배송비까지 총 결제금액 3만3천원 정도 나왔습니다.

적립금+쿠폰다른옷에도 적용가능합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106