오클락 링크도 링크프라이스 링크로 가지나 모르겠네요. 

업무 중이라 길게 쓰기 눈치보이네요;

이사오고 방의 창문 앞뒷면에 에어캡만 붙여놨는데, 너무 횡하고 창이 부엌측 베란다와 통하는 곳이라 남자의 프라이버시를 지키기 위하여 블라인드를 설치하려고 이것 저것 찾아봤습니다.  찾아보니 창문 사이즈대로 주문제작가능한 곳이 많이 있긴 하던데, 사이즈에 따라 기본단위*수량 주문을 해야 해서 가격 비교가 어렵습니다; 

여기 저기 구경만 하던 차에, CJ몰에서 어제까진 기본단위 500원이던 제품 50% 할인하고 있네요. 다른 곳이랑 비교해봐도 제가 사려는 210*200정도의 사이즈에선 저렴한 것 같고, 상품평도 좋은 편입니다.

저희집 작은방 가로가 210인거 감안하고 세로사이즈 넉넉히 230으로했는데 47750원 나왔습니다.

저는 모카 색으로 했는데 애들 방엔 핑크로 해도 예쁠 것 같네요. 이사 오기 전 집에선 흰 색 블라인드를 철물점에서 사다 달았는데, 음료가 튀어 얼룩이 생기거나 빛이 바래거나 하더라구요 흰색보다 색이 있는 제품으로 고르세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106