1453354592_1%C6%F7%B8%CB%BA%AF%C8%AF_111

몇일전에 뽐게에서 위메프 롯데백화점 상품 포인트리워드 이벤트 (http://www.wemakeprice.com/promotion/g/lottedept/?source=onecutbanner)를 접했습니다.

생일선물로 받을것이있어서 보다가 평소에 한번 입어보고싶었던 디퀘바지도 판매하고있더라구요.

제가 그저께 구매를했는데 포인트리워드 이벤트가 오늘부터 27일 오전까지 또 행사를 진행해서 글 한번 올려봅니다.

15s/s상품이랑 14f/w 상품이 섞여있는데 고심끝에 저는 6번 프리컬렉션 루키진11 M.부블레와 23번 오렌지스팟 슬림바이커 2장을 구매했습니다. 저는 50만원 이상 조건을맞춰서 15만 포인트 리워드를 받을 것 같구요..

해당상품이 위버럭스라는 곳에서 판매하고있습니다. 위메프 재고가 실재고와 맞지가않다는 얘기가 많아서 홈페이지 들어가서 품번쳐서 재고확인해보니 위버럭스홈페이지 재고가 실재고와 일치하는 것 같네요.. 혹시 사시려면 미리 문의해보시고 구매를 하시는게 좋을것 같습니다.

업체가 백화점 등 오프라인매장이 5~6개정도 되고 특히나 사는곳과 가까운곳에 매장이 있길래 직접 입어보고 구입을 했습니다. 처음 입어보는 브랜드라 어떻게 사이즈를 사야할지 몰라서요..

제 스펙은 178에 75kg고 평소 30~31바지 입는데 제가 구매한 6번과 23번 모두 46사이즈로 구매했습니다. 6번 루키진11 부블레는 엉덩이가 많이껴서 뒷태가 좀 그렇긴한데.. 스판2%들어간거생각해서 늘려입을생각이고, 23번 오렌지스팟 슬바는 완전 스키니하게 제가 좋아하는 핏이 나오더라구요.

몇몇개 인터넷 최저가 검색해봐도 포인트리워드에 대리구매를 통해서 싸게구입하시면 좋은가격이라생각합니다..

전 어제 받아보고 제돈주고 수갑진 쿨가이핏도 하나 더 구매했네요..ㅋㅋ 좀 오버스럽긴하지만.. 사이즈가 많이 남은편은아니니 한번 둘러보세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106