[옥션] 지오다노 코튼 스판 브리프 (3,300/무료)

로봇이아닙니다 | 의류/잡화 | 조회 수 557 | 2016.03.29. 03:21

옆동네에서 구경하다가 지오다노 브리프(드로즈) 세일하는데 찾았습니다.
장당 3,300원인데 배송비는 무료네요. ㅋㅋ
브리프 6종 한장씩과 청바지 구매하고 글 남깁니다.

1453696358_%C1%F6%BF%C0%B4%D9%B3%EB_%BA%

보통 3장에 만원 행사 많이하던데. 장당 3,300원에 무료 배송이면 행사가와 같아서 좋은 듯.
기존 상품평 보면 좀 작다던데. 아직 안입어본거라. 전 정사이즈로 갔습니다.
현재 M사이즈와 L사이즈 있는 거 같드라구요.

브리프 외에도 여러 종류 있으니 둘러보세요.
모두들 월요병 잘 이겨내시길 바랍니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106