[패션플러스] 코오롱 안타티카 2014 (474,000/무료)

mingalaba | 의류/잡화 | 조회 수 1779 | 2016.03.29. 04:00

코오롱의 대표적인 패딩 라인업중 하나인 안타티카 2014 재고네요.
여름이월에 35~40 정도까지 떨어졌었고 가을에 상설매장에서 47에 처분했었는데,
그때 다 팔지 못한것들 처리하는 모양입니다. 2014 버전이고 색상은 3종류 있네요.
사이즈는 확인하셔야 할거 같습니다. 가입하면 주는 10% 쿠폰 적용되나
일부러 잘 쓰지도 않는 패션플러스 가입까지 해봣는데 10퍼 쿠폰은 막아놨네요 아쉽..

안타티카 15버전이 많이 다운그레이드되서.. 오히려 스펙은 14버전이 낫다는 말도 있더군요.

가격이 아쉬운 분들은 내년 여름 15버전 이월구매 추천드립니다.
시리즈 나누크도 그렇고 그때쯤이면 보통 30대로 땡처리 하더군요.

시즌중에 대장급패딩 구매의욕 있으신 분들 참고하시라고 올려봅니다.

+바로패플? 해서 바로들어오기 설치하고 1%할인쿠폰받아서 적용하니 소액할인되네요..ㅋㅋ
이거라도 적용하세요. 깔았다 지우면될듯..ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106