[티몬] lenovo tab s8-50 (179,000/무료)

뿌꾸3호 | 의류/잡화 | 조회 수 403 | 2016.03.29. 04:00

샘소나이트에서 레노버 노트북 사은품(?)용으로 만든 odm 가방입니다.

b6350s 라는 모델은 얼마전 뽐게에도 몇번 올라왔었죠. 이 모델은 처음인것 같아서 올려봅니다. 
제가 보기엔 이 제품이 예전에 올라온 가방보다 더 예쁘고 괜찮은것 같습니다. (몬도 보급형 느낌이 좀 납니다 ㅋ)

제가 주문할땐 하도 정보가 없어서 고민하다 질렀는데, 받아보니 사진보다 실물이 훨씬 더 예쁘고 고급스러워 보입니다.
크기도 큼직하고 각도 잘 잡혀서 상당히 맘에 드네요. 
가방 전면엔 samsonite 마크가 정품과 똑같이 박혀있구요 가방 재질이나 박음질, 마감이 전체적으로 훌륭합니다.
어깨끈쪽에 lenovo 마크가 달린것 빼고는 뭐 흠잡을데 없습니다.

모델명을 구글링 해보면 국내에선 현재 옥션 한군데서만 판매중입니다. 

중국 타오바오에선 상당히 많은 업체에서 판매하던데 80~100위안 정도에 팔더라구요
우리돈 2만원도 안하는것 같은데 전 직구를 할줄 몰라서 걍 옥션에서 샀습니다. ㅎㅎ 
직구가능하신 분들은 싸게 구하시는것도 좋겠네요.

블로그에 사용기를 남겨봤는데 참고하실분들은 한번 보세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106