[옥션] 메르세데스 벤츠 GL CLASS 전동차 (198,000/무료)

싸게사자 | 육아 | 조회 수 2228 | 2016.06.21. 11:45
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B271680144

이건 아니지만 비슷한거 대호토이즈꺼 30만원 주고 샀는데 짱나네요

어린이날부터 특가 기다리다 

이번달 1일에 샀는데 아놔.........

파파야9 회사 제품이고

괜찮은 회사로 알고 있습니다..

그래도 20일동안 좋아했고 잘 태우고 있으니 뭐............

이 기회에 벤츠 한번 몰아보세요~~ ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
까칠한매의눈 2016.06.21. 11:45

링크 첫글자에 h 가 빠져서 바로 접속이 안됩니다

유노나띵존스노우 2016.06.21. 11:45

이게 싼건가요?

여고생헌터 2016.06.21. 11:45

성인 남성용 장난감도 조그만하게 해주지 왜안만드는지 모르겟네요 한 백만언대만해도 모델별로 살텐데

lucky1004 2016.06.21. 11:45

적당한 가격 같네요~~
이거 문까지 열리고 좋네요 ^^ㅎ

방이1 2016.06.21. 11:45

안그래도 하나 사줄려고 하는데..이정도면 언덕이나 속도정도는 괜찮은건가요?

정우다정우 2016.06.21. 11:45

몇살까지 타는거에요 ?? kg은요 ??

박시온아빠 2016.06.21. 11:45

이거 개조해서 타면 좋아요

망탱이아빠 2016.06.21. 11:45

이제 8개월 쌍둥이 이지만... 사주고 싶다 ㅎㅎ

태태태태태태 2016.06.21. 11:45

타고싶다 ~~~

까칠한매의눈 2016.06.21. 11:45

아니요 전 그냥 복사해서 글자 넣어서 접속했는데요... 다음 읽을 분 들을 위해서 수정해주시는게 좋지 않을까 싶어 댓글 단겁니다

생각해보니 제가 링크를 달면 되는거였네요; 멍청했습니다

손편지 2016.06.21. 11:45

슬프게도 그러네요

저 이가격이었음 바로 샀을거에요....

달빛예찬 2016.06.21. 11:45

그걸 타고 노실력요?
걍 RC카나 사서 노세요

일단 두대 구매하시고 한번 타보신 후에 후기 올려주시면 다른 분들 구매에 좋은 참고가 되겠습니다...

거기까진 잘 모르겠습니다... ㅠㅠ

홈페이지보니까 3세전후 35kg이라고 나와있네요..
근데 미취학이면 계속 탈 수 있을듯합니다

2명 탑승가능하다고 써있네요 ㅋㅋㅋ
근데 이게 부피가 생각보다 커요...
중형차 트렁크에 안들어가는 정도입니다..
물론 제가 산거랑 약간은 다르겠지만요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106