3D에어메쉬 양면 유모차쿠션 이너시트 (13,770/2500) 강추

시온따랑 | 육아 | 조회 수 1873 | 2016.05.28. 04:01
링크 http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=3D%EC%97%90%EC%96%B4%EB%A9%94%EC%89%AC%20%EC%96%91%EB%A9%B4%20%EC%9C%A0%EB%AA%A8%EC%B0%A8%EC%BF%A0%EC%85%98&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&

유모차 이너시트입니다.

요근래 산것중에 가성비 최고라 올려봅니다.

진짜 강추입니다

예산을 3만원정도 잡고있었는데 뒤적거리다 발견했는데

이가격에 양면 앞쪽 면+ 뒷쪽 메쉬 4계절 사용가능하고

디자인도 괜찮네여

네이버 지식쇼핑에서 검색하면 가격이 다비등비등해서 유리한곳으로 결제하면 될것같습니다

참고로 전 11번가 on상태에서 등급 1천쿠폰쓰고 ok캐시백 11%추가할인할때 ok캐쉬백으로 택포 14,680에 구입했습니다.

솜빵빵하고 뒷면은 메쉬.

뒷면은 못찍었네요 ㅋㅋ

아들래미 얼굴은 프라이버시상 가립니다 ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
만만도리 2016.05.28. 04:01

ㅎ아드님 귀여우실것 같은데...

그래도 초상권 보장을 위해 가리셨군요.

괜찮아보여요. 단면 메쉬 제품만 해도 2만원 대 정도 형성되는데 저도 사고싶네요^^

赤風|적풍 2016.05.28. 04:01

이 제품과는 상관이 없지만...
전 동생이 호주갔다가 사온 양털매트를 사용하고있어요
5년전 첫째때부터 지금 둘째까지 사용하는데 신기하게 겨을엔 당연히 따뜻하고
여름에 사용해도 등이 땀에 안젖어요.
보기엔 털이 복슬복슬한게 엄청 더울것 같은데
그래서 지나가다가 오지랖 넓은 분들은 애한테 이게 뭐하는 짓이냐고 뭐라 하시기도 합니다.
아이도 전혀 더워하지않구요;;;
유모차에 제가 타서 확인을 못해서 긴가민가한데...
한여름철에도 유모차에 태웠다가 꺼내면 등이 하나도 안젖어있는게 신기합니다.
아이 키우시는 분들 한번 알아보세요

해피도리 2016.05.28. 04:01

검색해보니 cozy 트래블러 램스킨 스트롤러라이너 요거 맞나용? 램스킨 라이너도 종류가 몇개있던데 다 좋은건가해서요. 쓰시는 제품 어디껀지 알려주실수 있나용?

赤風|적풍 2016.05.28. 04:01

코지랑 모양은 비슷한데 코지는 아니네요
오래돼서 제조사가 어딘질 모르겠네요;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106