[G마켓] 대웅 후지라치프 14인치 스탠드 선풍기 (19,800/무료배송)

눈물샘이터졌어 | 가전 | 조회 수 1704 | 2016.05.11. 01:40
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=778526619#prw_list_link

다른 옵션보다 이 옵션이 괜찮은 거 같아서 올려봅니다 

더위를 잘 타는 편이라서 미리 구매해두려구요 

고급형은  2~3천원 정도 비싼 데  저는 이거면 충분하겠더라구요 

후기 찾아보니 소음도 적고 잘 돌아간다고 하니 필요하신 분들은 참고되시길 바랍니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
haha00 2016.05.11. 01:40

와우~ 선풍기 사려고 했는데 좋은정보 감사합니다

cheaterz 2016.05.11. 01:40

오 싸네요 ㅎㅎ 감사합니다

akeo0 2016.05.11. 01:40

저는 한일초미풍 4만원대에 샀네요. 이거 저렴하긴한데 후기가 안좋다고해서 그냥 돈좀더주고 한일께좋다고해서 삿습니다. 글구 초미풍이랑 리모콘도있어서 뭔가 유용할것같기도하고요. 근데 뭐선풍기가 선풍기니까.. 이정도 가격이면 메리트있는듯

괘짝가족 2016.05.11. 01:40

진짜 선풍기 비싼거 사봐야 선풍기더군요.
저렴한게 짱임.

첫키쓰만77번 2016.05.11. 01:40

선풍기는 그래도 좀더주고 사시는게....저런 싼거 두어개 썼는데 진짜1년용입니다...뽑기를 잘못했는건지ㅠ 여름에는 거의 매일24시간 쓰시잖아요 돈좀더 주고 한일이나 신일같은걸로 가시길....

아이고힘드네요 2016.05.11. 01:40

후지라치프는 판매자 오타인듯 하네요;;; 후지라이프가 맞는 것 같습니다.

마른문어 2016.05.11. 01:40

최근에 올라온 30만원짤 선풍기가 문득생각나네요

미스테릭루마니 2016.05.11. 01:40

선풍기 중국산 싸구리 2대 5년전에 산거 아직 잘돌아가요
선풍기 기술은
저렴이들도 괜찮은듯

눈물샘이터졌어 2016.05.11. 01:40

오 뿌듯하네요 감사합니다

감사합니다

워낙 저렴하게 잘나오니...ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106