[G마켓] 유토렉스 휴대용 칫솔살균기 (8900/무료)

상식의경계 | 가전 | 조회 수 282 | 2016.03.29. 02:53

생긴건 문서파쇄기인데 에어워셔라고 합니다...

http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/marchbenefit#hdcouponbenefit

위 링크 들어가셔서 쿠폰 다운 받으시면 10만원 이상 12000원 할인 꿀딜 쿠폰 적용 가능하네요.

꿀딜쿠폰 적용하시면 287,000에 구매 가능합니다. 

해피머니/컬쳐랜드/OK캐시백 링크

http://www.ticketmonster.co.kr/event/view/2753?utm=themerightbanner&loc=1

저는 OK 캐시백 5% 적립받아 사고 적립받은 캐시백은 BTV에서 사용할 예정입니다

다음달 쯤에 차 바꾸려고 마음먹고 있는데 제가 중고차 판매엔 좀 무지해서

형한테 도움을 받기로 했거든요...

형은 애기도 둘이나 있어서 그런지 뭐 선물할까 물어보니

공기청정기 이야기를 하던데 독일 가전이라 비교적 저렴한 가격에 면 세우기 괜찮겠더라구요.

참고로 검색해보니 정품중에선 지금 티몬이 가장 저렴하구요.

직구는 훨씬 싸긴 한데 AS가 안된다고 명시되어 있네요...

AS가 안되는걸 선물할순 없어서;;;; 티몬 정품 사기로 했습니다.

후기는 네이버에서 살펴보니 거의 다 5점 주시고 4점 간혹 있고 2점인분이 한분 있던데

이분은 직구 제품 구매하셨는데 모르고 사셔서 AS가 안된다고 2점 주셨네요...

후기만 보면 좋은 것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106