[G마켓] 돌체구스토 미니미 테이크아웃팩 (79,000/무료)

흙먹을시간 | 가전 | 조회 수 791 | 2016.03.29. 02:41

돌체구스토 미니미 제품이 네이버에서 81,000이 최저가인데

G마켓에서 미니미제품 + 이것저것 얹어주는 테이크아웃팩이 79,000 이네요.
(휴지랑 젓는막대랑 휴대용컵같은거 들어있는데..별로 쓸일은 없을듯..)

혹시나해서 네이버 검색하니 89,000짜리 79,000에 파는 것 같네요.

저는 쿠폰 먹일게 없어서 79,000인데 쿠폰 있으신분들은 더 저렴하게 구매하실 수 있으실듯합니다.

캡슐커피라 맛은.. 호불호가 갈리는데 나름 괜찮은 가격이라 올려봅니다!

전 피콜로라는 수동제품있는데 미니미로 갈아타려구요.. 물조절이 자동인게 더 편한거같더라구요.

----------------------------------------------

미니미 사용자 후기 : 
(대충 보이는거 긁어왔습니다.)

네이버 최저가(미니미) : 

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=7314664300&cat_id=50002725&frm=NVSCTAB&query=%EB%8F%8C%EC%B2%B4%EA%B5%AC%EC%8A%A4%ED%86%A0

네이버 비교.jpg

가격비교 네이버.jpg

지마켓 미니미.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106