[11번가] 필립스 에어프라이어 HD9238 (214,000/무료)

토사마♡ | 가전 | 조회 수 705 | 2016.03.29. 04:49

필립스 에어프라이어 신형 제품이

오늘만 11번가에서 행사가격으로 21만 4천원에 판매하는데

다른 곳에서는 33만원 6천원 이상이 평균 가격이네요.

퀵클린 바스켓이 있어서 뚜껑 쪽에 기름이 안 튀어서 좋다고 합니다.

기존 해피머니 상품권 10% 할인해서 구매하신분들은

적용시 10% 할인 후 192,600원에 구입 가능합니다.

11번가 앱에서 티머니만 적용시엔 209,000원이네요.

11번가 마일리지도 23,540원 따로 적립해준다고 합니다.
,

신제품이 맨 오른쪽 제품입니다. 참고하세요.

기능상으로는 거의 다 비슷하고, 디자인과 끼워주는 액세서리 차이 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106