[G마켓] 조성기의 정역 삼국지 전집 전10권 세트 (19,800/무료)

뽑기의신 | 서적 | 조회 수 1379 | 2016.03.29. 10:34

조성기 교수님의 '야훼의 밤' 이후 구매네요

삼국지라는 한문과 전투용어들이 많이 등장하는 책이 많지만
이책에는 지루한문장과 한문뜻풀이를 쉬운 우리나라 말로 다시 재편하면서 더 재미있게 구성이되어있네요 ㅎ

뭐니뭐니해도 삼국지라는 책에는 다른사람이 하는말을 신중히 고려하고 , 지혜롭게 사람을 속이는방법, 어느때나 어디서나 사람의 마음을 얻어 내사람으로 만드는것등의영감을 얻을수있지 않나 싶습니다

만화로 보는 삼국지나 예전 글로만 보던 삼국지 시리즈와 달리 해석도 더 재미있게 해놓았을뿐더러
교훈을 주는 책인듯해요..

역사 서적이나 고전 좋아하시는 분들께 적합할듯하여 추천드려 봅니다.

정역 삼국지 정가  10권, 75,000 ---> 19,800원으로 할인율 좋습니다 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106