[G마켓]슈어/쎄씨 9월호 스페셜 패키지 세트(29,800/무료)

타이무 | 서적 | 조회 수 1285 | 2016.03.29. 10:31

슈어/쎄씨 9월호 잡지 구성 좋네요.
보통 원가에 +부록으로 사은품 주는 형태인데 이건 잡지값+추가금 내고 사은품을 주는 격이네요.
추가금 낸다해도 필요하신 분들은 상당히 메리트 있을듯 합니다ㅎ

슈어는 스와로브스키와 합동제작한 목걸이? +리복 우먼스 요가탑 + 화장품2종 or 카드지갑
쎄씨는 스와로브스키와 합동제작한 목걸이? +클러쉬백+ 화장품2종 or 카드지갑

구성은 이렇고 쎄씨가 추가금 천원 붙네요.
저는 다른건 모르겠고 시바스리갈 카드지갑이 땡기네요.. 근데 화장품이랑 랜덤발송이라 고민됩니다 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106