[옥션] 리더의자격 세트 전4권 (13500원/무료배송)

에드가 | 서적 | 조회 수 1095 | 2016.06.27. 03:10
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B333871264

상세페이지에 있는 무료배송 쿠폰 다운 받으면 무료배송 됩니다.

내용도 괜찮아보이고 4권 가격이 13500원 무배라 메리트 있네요

책에 대한 상세 설명 자세히 나와있으니

관심가는 분들은 상세페이지 보시고 결정하시면 될 것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
골든이 2016.06.27. 03:10

가격만 좋네요

자세히보면 8권 저자 모두 김성진

스티브잡스가 쓴거도 아니고

그냥 김성진 이란 분이

유명인사 이름만 따와서 짜깁기한

흔하디 흔한 자기 계발서

여러분의 돈과 시간은 소중하니까요

사관생도_앨리스 2016.06.27. 03:10

박ㄹ혜 : 왜 우리아빠는 없지?

KIDULT 2016.06.27. 03:10

한국의 리더
반기문(?)
그렇군요......

날아서하늘로 2016.06.27. 03:10

반기문은 역대 가장 무능한 총장이라던데...

애보는다람쥐 2016.06.27. 03:10

진짜 쓰잘데기 없는책이네요

blueg 2016.06.27. 03:10

반기문 들어가 있는거 보면 쓰잘데기 없는 책 맞네요.

무조건해라 2016.06.27. 03:10

순간 살려했는데 반총장들어간거 보고..ㅎㅎ

Stridor-Z 2016.06.27. 03:10

사실분은 지마켓에서 전에 15%쿠폰 받고 구입하면 더 싸네요.

SizeDoesMatter 2016.06.27. 03:10

제목과 가격만 좋은 책이네요

반기문을 팔아볼려고 리더들을 끼워넣은 격

z780126 2016.06.27. 03:10

정치편은 폭망이네요
실패한 책들이라 싸게 급매 느낌이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106