[위메프] 훈제오리800g (8,900/3,000)

앱솔루트맨 | 먹을거리 | 조회 수 544 | 2016.03.29. 02:47

포맷변환_사본 -K-001.jpg

최근 두번째 글이네요~

사이다 콜라도 한달에 한번씩 자주 사지만

오리구이도 두달에 한번씩 사는데.

여기업꺼 전에 마루타겸 구매해서 먹어봤는데 맛 괜찮더라구요(한 두달정도 된거 같아요)

800g인데 400g씩 소포장으로 되어있구요..

(뭐 솔직히 훈제 오리 어느업체꺼나 다 맛은 거기서 거기인듯해요~)

9,800원 이상 구매시 무료배송이구요

2만원이상 구매시 2천원 쿠폰이 있네요(앱으로만 가능)

저는 오리2개에 훈제삼겹1개 주문했습니다.(훈제삼겹이랑 훈제오리랑 맛 비슷해요.)

훈제오리 같은것은 건강생각하면 약간 좋진 않지만 외식개념으로 가끔 쟁여두고 먹으면 괜찮은것같습니다(삼겹살 대용으로..)

훈제 오리도 꽤나 여럿 업체 사먹었는데 전문적 식견이 없다보니 맛은 다 비슷한거 같더라구요.

좋은주말되세요~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106