안녕하세요. 밑에 뜬 지마켓보다 조건이 까다롭기는 하지만 고작 500원에 스타벅스 아메를 겟할 수 있습니다.
조건이 2가지네요. 첫 번째는 2015년 11월 1일 이후 결제이력이 없는 고객이네요.  (저는 안되네요;;)
두 번째 조건은 11번가 앱을 통해 구매해야합니다. 제가 올린 링크는 정보를 확인하는 용으로 보시면 될 것같습니다.

원래는 4,100원이고 쿠폰받아서 500원에 구매할 수 있습니다.
11번가 앱에 들어가면 메인에서 11번 광고페이지에 나옵니다.

해당자가 많지는 않으시겠지만 구매이력없으신 분들은 한 잔 사두시면 괜찮을 거 같습니다^^

(추가)
에일스톤님의 제보입니다. 유효기간이 30일입니다. 구매시 참고하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106