링크 http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=15252859&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20171120

비비고 사골곰탕 10팩에 10,900원에 나와서 가져왔습니다.

오늘만 특가상품이라 길게는 이가격으로 나오진 않을거 같습니다.

10팩은 보통 13000원 이상 줘야 무료배송으로 먹을 수 있는 편이라서 

저 가격이면 괜찮다고 보여지구요 

육개장 이런게 하면 더 좋긴 하겠지만....특가는 사골곰탕만 해당되는거 같아요

고기, 파와 깍두기를 준비하시는 것도 

괜찮게 먹을 수 있는 방법 같습니다.

만둣국 육수로도 좋을거 같아요.

오늘 열린 거라 별다른 구매평이 없다는것 참고하세요~

문제 있으면 아래 댓글 달아주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 비비고.png (File Size:302.4KB/Download:30)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
몽구 2017.11.20. 16:35
워매 맛나버여요
아이폰33 2017.11.21. 22:03

좋은정보감사합니다><

더잘알고사 2017.11.29. 10:54

싸다 이건 진짜! 근데 제가 너무 늦게 봤네요!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106