어플로만 구입되는데 올려도 되나 모르겠습니다;;ㅎㅎㅎ

다이슨 V6 모터헤드 헤파필터입니다. 기존 코스트코 사용중에 가격이 너무 많이 차이나서 환불하고 새로샀네요 ㅎㅎㅎ

코스트코가격이 69만9천원인가;;였습니다

기본가격은 그닥 메리트가 없어보이시죠 ㅎㅎㅎ

엘지유플이랑 올레 통신사포인트가 중복할인됩니다. 또 gs포인트도 함께 사용가능하구요

해피머니도 사용가능합니다. G9에서 현재 8프로 하고있는것까지 구입하면 가격은 더 떨어질것 같네요,

또한 5천원정도 GS포인트 또 적립되서 편의점에서 사용가능합니다.

본인 포인트에 따라서 가격이 조금씩 다른데 전 엘지유플 VIP라 있는 포인트털어서

상품 금액  718,000원
------------------------
상품 할인 -120,000원(이건 다 할인됩니다)
통신사 할인 -89,700p(엘지유플)
GS 포인트 사용 -540p(개인마다 다 달라요)
상품권 할인 -40,000원(G9에서 8프로 할인받고 10만원권 5장구입했을때 할인되는 가격입니다)
--------------------------
결제 금액 467,760원
GS포인트 적립 5,077p

이렇게 구매했네요, 통신사에 포인트는 많은데 쓸곳 없으신분, 유용할거같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106