[G9] LG 블루투스 헤드셋 HBS-810 (85,000/무배)

오호라.. | 디지털 | 조회 수 321 | 2016.03.29. 02:53

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/720303160

봄이라.. 좀 산책도 하고 운동도 하려고하는데..

유선 이어폰 끼고 하면 좀 불편하더라구요.. (주는 헬스장에서 아이패드 켜놓고 동영상보면서 유선이어폰 쓰면 좀 위험해서.. ㅋㅋ)

전에 쓰던 블루투스는 다 사망에 분실하고.. ㅠㅠ

이번에는 좀 제대로 된거 사려고 알아보다가..

엘쥐꺼 한번 제돈 내고 사려고 하니... 부담 되어서 눈팅하다가..

드디어 잡혔습니다.

최저가 검색하면 8만원 후반대로 잡히는데..

8.5만원에 5% 캐쉬백 이니 

실 구매가는 80,750원 정도 나오겠네요..

이번 블투는 본전좀 뽑아 보길 기원합니다. ㅠㅠ

막귀라 음질은 그렇게 안따지는데.. 좀 막댕기는 편이라 내구성이랑 as가 중요해서리.. ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106