2016-02-25 17;29;13 (1).jpeg

미밴드 A1 업그레이드 버전이 S1 긴급공수로 나왔네요

무배는 뜨지 않는가 봅니다.. 네이버 검색을 해봐도 무배는 없네요ㅠㅜ

조금 아쉽지만.. 그래도 최저가라 필요하신 분 보시라고 올려봅니다.

t멤버십 있으신 분들은 앱으로 구매하시고 23,950원에 구매하세요

시럽페이 쓰면 3000원 추가 할인 되네요..

그리고 다른 색 밴드를 사은품으로 주네요. 색상 고를 수 있습니다.

가격이 A1보다 오른 만큼 추가 기능에 대해 궁금하신 분이 많으실 텐데요

업그레이드 기능은 심박측정기가 추가 되었다고 하네요

저도 관심이 있는지라 후기글을 좀 참고해서 보니

아래쪽에 광학센서(?)가 부착되어 있어서 그걸로 심박수를 측정할 수 있다고 하네요,

그리고 측정치도 병원측정치와 유사하게 나왔다고 합니다..

타이트하게 착용하는 것이 좋고 측정중에는 상당한 전력소비가 있어서 연속 측정은 어렵다고 합니다

그 외에 활동량 분석, 수면량 분석, 샤오미에서 최근 출시한 라이트 조정, 알림기능 등이 있으니 참고하시고요.

그리고 코어가 잘 빠진다는 말이 있던데 만약 사신다면 관리를 잘 하셔야 할 것 같네요;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106