썬포토 리퍼몰입니다.

1. 폴라로이드 큐브 (액션캠) 입니다.

네이버 최저가로 새제품은 12만원, 리퍼제품은 9만원에 배송비 별도 네요

썬포토에서 리퍼제품 62,500원 하길래 바로 질렀습니다.
여름에 수상스키랑 스노클링 하며 사용하려고 방수하우징도 같이 구매하였습니다.

<폴라로이드 큐브 관련 링크 _ 복붙하세요~)<br />
* 폴라로이드 큐브 : sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4301&category=021
* Waterproof Case / Suction Mount Combo(36,000원) : sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4300&category=021
* Waterproof Case(25,000원) : sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4299&category=021
* Bicycle Mount(16,500원) : sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4295&category=021014
* Bumper Case(16,500원) : sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4296&category=021014

샤오미 액션캠과 비교 블로그가 있어서 퍼왔습니다만, 광고글이냐는 항의댓글도 몇몇 보이긴 하네요
http://dicagallery.com/220429369538

나중에 출시된 큐브 플러스와의 차이점은
1. 화질의 미세한 차이
2. 와이파이 미지원
3. 최대 sd카드용량 : 32G 10Class
4. 밧데리 최대사용시간 : 90분

이정도 인듯 하나, 가격이 용서해준다고 생각합니다. (큐브플러스 가격은 20만원 이상)

2. 메츠 58AF-2 Digital _ 캐논, 올림푸스용
메츠의 스트로브 입니다. 저는 a7유저라 소니용 질렀는데 소니용은 바로 품절떠버렸네요 ㅠ
아쉽습니다만, 캐논과 올림푸스용이 재고가 있어 올려드립니다.
캐논용이 네이버최저가로 47만원선 정도 하네요.
예전 글 검색해보니 299,000원이었던 듯 한데, 그때에 비하면 살짝 아쉬우나 그래도 이만하면 중고가 뺨 두대는 후려치니
좋은 가격이라고 생각합니다

링크(복붙) : sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=713&category=021005

저는 오늘도 이렇게..폭풍쇼핑을 하게되었습니다...ㅠㅠ 설상여금이여 굿바이 ㅋㅋㅋㅋ

모두들 명절 증후군 잘 극복하세요 ㅋ 회사라 이미지가 잘 안올라갈 듯 합니다;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106