[멜론] JVC HA-FXH30 이어폰 (47,900/무료)

마야마야 | 디지털 | 조회 수 541 | 2016.03.29. 03:20

27일까지 올킬특가 행사 하는거 같네요. 스마트 배송이라 쿠폰구하면 무료배송 가능할거 같구요.

블투4.1, 정격20w, aac지원, 20시간 재생, aux연결, 등이구요. 스펙은 일반적으로 8~20만원 사이로 파는 휴대용 블투스펙입니다.
락클래식, 빅뱅, tdk-a34등 그 비슷한 라인업이라 생각하시면 됩니다.

전 출시당시 구매했었는데 그때 출시 특가 69000원이고 그이후에는 평균 85000원내외로 판매하고 있었습니다. 올킬특가로 59000원에 판매하네요.
배가 좀아프네요; 당분간 출시가격보다 더 싸게 팔일이 있겠어했는데...  상품평으로 주는 외장베터리 치면 4만원대에 구매하는거겠네요.

85000원 정도에 팔때는 취향에 따라 다른선택지도 있어서 따로 글올리거나 딱히 추천은 안했는데 지금가격이면 이가격대 휴대용 블투 스피커 중에는 전반적으로 봤을때 최고의 선택일거라 생각되네요. 휴대용 블투 스피커가 저음이 부스팅 된게 많은데 이건 밸랜스형에 가까워서 저음성향 좋아하시는 분들께는 호불호가 갈릴수도 있습니다. 깨끗하고 깔끔한거 선호하시는 분들께는 추천합니다.

참 좀 아쉬운점은 aux연결 기능은 있는데 aux케이블이 구성품에 없다는 점이네요ㅜㅜ. 전 다른제품 케이블이나 집에 굴러다니는거도 있었는데 없으신분은 따로 구매하셔야 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106