[멜론] JVC HA-FXH30 이어폰 (47,900/무료)

해피한하루 | 디지털 | 조회 수 749 | 2016.03.29. 03:20

뽐뿌 첫글입니다. 양식 틀려도 너그러이 지적해주세요 ㅠ

먼저, 이게 멜론 회원 한정인데, 상품을 결제해서 이용하는 사람 뿐아니라 그냥 가입만 하셔도 상관없는것 같습니다.
오늘 25일 부터 세일을 시작했네요.

제가 사용하는 모델인데요, (15년 5월 구입) 개인적 평가로 가격대비 이만한 성능이 없다고 생각합니다.
저는 57,000원에 구매했는데요, 사진 보시면 알겠지만, 제가 본 가격중엔 이 가격이 역대최저!입니다.

쿠폰도 적용 시킨다면 역대급 최저가가 될것 같으나. 제가 초보라..
댓글에 능력있으신분들 계시면 부탁드리겠습니다..

다른 행사 모델들은 현재 가격적인 면에서 메리트가 없는 모델이 많습니다.
제가 다 보진 못했는데, 혹여나 최저가인 여러모델이 있을 수 있으니 한번 살펴보세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106