게임패드 알아보다 나름 저려미로 쓸만할 것 같아서 올려봅니다.

조이트론이라는 게임 악세서리 제조업체에서 만든 무선 패드고요.
블투타입이 아닌 2.4Ghz 무선통신 기준입니다.

전원은 내장배터리 타입이고 대략 8~10시간 정도 사용가능하다고 합니다.
아직 받아보기 전이라 정확한 느낌은 그렇지만, 써본 사람들의 평에 다르면 국민패드라 불리울만한 유선액박패드와 비교했을 때,

십자키(D-PAD) 는 조금 더 낫고, 아날로그스틱의 감도는 많이 미흡하다고 하더라고요.
무선이지만, 거리가 좀 멀어지면 끊긴다니까, 유선같은 무선 느낌일 것 같네요.

엑박 유선패드와 비슷한 가격에 구입 할 수 있는 무선패드라는게 장점이고, 분명 성능이나 내구성은 엑박 유선패드보다 떨어질 것 같아요.
감안하시고 저처럼 도전해보실 분은 구매해도 괜찮을 것 같네요.

의미없는 정가는 31,800원 정도이고, 중고나라 검색해보니 사용하던 것도 2~2.5만원선 이더라고요.
새거 기준 2.5만이면 나쁘지 않은 가격이지 않나 싶네요.

우선 들어가시면
정가 : 31800원
기본쿠폰 : 1590원
까지는 되어있고요.

<<<a href=http://s.ppomppu.co.kr?idno=ppomppu_249687&target=aHR0cDovL2JlbmVmaXQudGlja2V0bW9uc3Rlci5jby5rci9wcm9tb3Rpb25zL25ld3llYXJzYWxl&encode=on target=_blank>http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/newyearsale
여기서 2만원 이상 5천원 쿠폰 받아서 적용하면 5000원 추가할인되고,>>
-------------------------
<- 이 부분, 제가 잘못 알았네요. 3만원 이상 5000원 카트할인 쿠폰으로 할인받은건데, 제가 착각했나봐요.<br /> 그런데, 이 쿠폰을 어디서 받은건지를 모르겠네요;;;;;
잘못된 정보가 있는 글이라 일단 완료 시킵니다. ㅠㅠ
더 공부하고 올려야겠어요 ㅠㅠ
-------------------------
페이코 첫 결재고객은 9000원이 추가 할인됩니다~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106