[G9] 파리바게트 츄러스1+1 (900/무료)

알바 | 디지털 | 조회 수 505 | 2016.03.29. 03:53

얼마전 블랙박스를 구하려고 여기저기 알아보고 뽐게에도 메리트있어보이는 제품을 올린적도 있는데..

갑자기 몸에 문제가 생겨서 퇴원후 다시 블랙박스 알아보고 있습니다

그러던중 블박동호회에서 블랙박스 공동구매한다는 글을 보고 괜찮은거 같아 뽐게에 올려봅니다..

저는 처음들어보는 브랜드인데 블랙박스동호회에서는 꽤 인지도 있고 사후처리도 괜찮은 회사같더군요..

네이버 최저가 대비 8만원정도 저렴한거 같습니다..

이제품이 정식판매한지 얼마 안된걸로 알고있습니다...  

초창기때 이 모델이 여러가지 문제점으로  말들이 많았는데.. 지금 댓글들을 보니 문제점들이 보완되서 나오는거 같네요

ps. 상품설명에 16기가가 1시간 연속촬영이 가능하다고 하던데..

그렇게 되면 1시간 이전의 기록들은 전부 지워지는건가요?;;

아 그리고 공동구매기간이 내일까지라고는 나와있는데..  계속 공동구매기간이 연장되는걸 보면 내일이 끝이 아닐수도 있습니다;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106