ㅎㅎ 일단 링크는
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1395755661&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

입니다.

이걸 끝올이라 붙여야 하나 말아야 하나 고민하다가 붙입니다. 오늘 오전 9시부터 다시 시작한 딜입니다. 300개 물량 한정이구요^^

일단 기본으로 4만원 캐시백 들어갑니다.
그다음에 카드할인 거의 모든 카드 할인 다 됩니다. 카드 종류는 삼성 농협 국민 현대 씨티 하나 하나외환 기업이네요
스포츠는 36190원 되네요
클래식은 40660원 됩니다.

그다음 해피머니 신공을 발휘 합니다. 장터에서 30만원 10% 할인 받으면 27000원이네요
스포츠틑 해피머니 제외 카드로 1,080원 결재 하시고
클래식은 해피머니 제외 카드로 29,040원 결재 하시면 됩니다.

정리하면

스포츠는 정가 333,300원
포인트 40,000원
해피머니 30,000원
카드할인 36190원 이면
227,110원입니다.

클래식은 정가 369,700원
포인트 40,000원
해피머니 30,000원
카드할인 40,660원이면
259,040원입니다.

뭐 나름 대박딜인것 같네요 참고로 전 11번가 또는 삼성전자와 아무런 관련이 없습니다.
아버지 크리스 마스 선물로 고민하다 클래식 질르고 이글이 영안올라오길래 써봅니다. 그럼 즐쇼핑하세요^^

참 요새 11번가 5만이상 1만 쿠폰 이랑 10만이상 2만 쿠폰이 나름 핫합니다.
앱에서만 실행 가능하니 해피머니는 사용 불가지만 휴지같은거 쟁여놓기는 좋네요

마음이 약해서리 악플은 싫어요 ㅠㅠ 그리고 뽐게에는 처음 써보네요 해뽐은 자주 썼었는데^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106